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Crespelle con asparagi, ricetta
La ricetta delle crespelle con il ripieno di asparagi: un piatto primaverile davvero squisito!
Ricetta e preparazione
Preparate le crespelle:
- Mescolate le due farine e unite un pizzico di sale e il burro fuso
- Aggiungete il latte e mescolate con la frusta perchè non si formino grumi
- Scaldate una pentola antiaderente e cuocete da entrambi i lati le crespelle senza farle bruciare
Ripieno di asparagi
- Eliminate la parte di gambo più dura e lessateli in acqua salata
- Scolateli e minuzzate le punte
- In una pentola, scaldate l’olio e soffriggete il cipollotto tagliato
- Aggiungete gli asparagi con un poco della loro acqua di cottura e cuocete per 7 minuti
- Spegnete la fiamma e incorporate al preparato di asparagi la ricotta con un po’ di pepe
- Spalmate il composto su ogni crespella
- Riscaldate il forno a 180°
- Disponete le crespelle ripiene in una pirofila e cospargetele con fiocchetti di burro, formaggio grattugiato e l’erba cipollina
- Infornatele per 10 minuti e fatele dorare per 2 minuti finali
- Servitele calde calde.
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