Faccio bollire le zucchine a pezzi e le patate tagliate in 4 pezzi in acqua salata per 20 minuti unitamente alla cipolla. Alla fine della cottura aggiungo le foglie di menta fresca e con il mixer creo una crema mordida. Aggiungo una lacrima di panna e faccio cuocere ancora 5 minuti. Servo calda il piccole tazze trasparenti decorando con una foglia fresca di menta.
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…