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Crema di cacao e nocciole, il risveglio più goloso che c’è!
Stampa articolo- La crema di nocciole e cacao è un prodotto sano e altamente nutriente.
- E’ ottimo da consumare per una prima colazione assieme ad un frutto e una tazza di latte (anche vegetale).
- Nella versione senza derivati di origine animale è ancora più leggera e digeribile ed è una fonte ricchissima di magnesio, grazie alla presenza delle nocciole.
- Vediamo la semplicissima ricetta della crema di nocciole e cacao.
Preparazione
- Se acquistate le nocciole con il guscio dovrete perdere un po’ di tempo a pelarle, facendo cadere quindi tutta la pelle marrone. Però in commercio esistono nocciole già pelate e anche già tostate.
- Se dovete tostarle voi, mettetele intere in un pentolino largo antiaderente a fuoco medio e fate tostare per 2-3 minuti muovendole e facendo attenzione a non bruciarle.
- Fatele raffreddare e mettetele in una ciotola alta, frullatele con il minipimer fino a ridurle in polvere fine.
- Per aiutarvi aggiungete l’olio di arachidi a filo fino a ottenere un composto cremoso.
- Aggiungete ora lo zucchero di canna, il cacao amaro e il latte di soia.
- Mescolate con un cucchiaio fino ad amalgamare completamente tutti gli ingredienti.
- Versate la vostra crema in un vasetto di vetro o in un bicchiere e coprite perfettamente per conservare al meglio senza utilizzare altri conservanti.
- Tenetela in frigo e potrete consumarla anche nel giro di diverse settimane (anche se finirà subito!)
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