Cous cous alla frutta fresca
Il cous cous alla frutta fresca è una speciale ricetta da servire come piatto dolce o salato o come dessert innovativo.
Ricetta
- Scaldate un cucchiaio d’olio in una casseruola
- Aggiungete il cous cous e tostatelo per pochi secondi, mescolando
- Coprite a filo con lacqua calda leggermente salata
- Togliete dal fuoco, coprite con un telo di cotone e lasciate che il cous cosu si gonfi
- Dopo 30 minuti, versatelo in una teglia, sgranatelo con le dita o con una forchetta e lasciate che si asciughi
- Pulite le fragole, tagliatele a pezzetti e raccoglietele in una terrina
- Unite i lamponi, la menta spezzettata e il succo di limone; infine mescolate.
- Scaldate il burro salato in un wok e fatevi tostare la cannella, unite il miele e la scorza di limone, versate la frutta e dopo un minuto il cous cous
- Mescolate con delicatezza e servite
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