Cous cous alla frutta fresca

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200 gr di cous cous, 400 gr di frutta rossa, 4 cucchiai di miele, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 8 foglie di menta, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone, olio d’oliva, una noce di burro salato, sale.

cous cous

Il cous cous alla frutta fresca è una speciale ricetta da servire come piatto dolce o salato o come dessert innovativo.

Ricetta

  1. Scaldate un cucchiaio d’olio in una casseruola
  2. Aggiungete il cous cous e tostatelo per pochi secondi, mescolando
  3. Coprite a filo con l’acqua calda leggermente salata
  4. Togliete dal fuoco, coprite con un telo di cotone e lasciate che il cous cosu si gonfi
  5. Dopo 30 minuti, versatelo in una teglia, sgranatelo con le dita o con una forchetta e lasciate che si asciughi
  6. Pulite le fragole, tagliatele a pezzetti e raccoglietele in una terrina
  7. Unite i lamponi, la menta spezzettata e il succo di limone; infine mescolate.
  8. Scaldate il burro salato in un wok e fatevi tostare la cannella, unite il miele e la scorza di limone, versate la frutta e dopo un minuto il cous cous
  9. Mescolate con delicatezza e servite

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