La cheesecake giapponese è una cheesecake a base di 3 soli ingredienti e che sta facendo impazzire tutti. Non solo perchè è buonissima, ma anche perchè è facilissima!
Ricetta
Consigli per la preparazione
Come in molte ricette giapponesi, anche per la preparazione di questa torta ci vuole molta pazienza e anche se si tratta di un cheesecake con solo 3 ingredienti, la sua preparazione non può essere definita “veloce”. Fate tutto con cura, cuocete con calma e usando l’acqua sottostante per ottimizzare la cottura a vapore.
Buona degustazione del dolce che sta facendo impazzire tutti!
Leggi anche:
Il Ramen giapponse, ecco come farlo in casa
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…