La cheesecake giapponese è una cheesecake a base di 3 soli ingredienti e che sta facendo impazzire tutti. Non solo perchè è buonissima, ma anche perchè è facilissima!
Ricetta
Consigli per la preparazione
Come in molte ricette giapponesi, anche per la preparazione di questa torta ci vuole molta pazienza e anche se si tratta di un cheesecake con solo 3 ingredienti, la sua preparazione non può essere definita “veloce”. Fate tutto con cura, cuocete con calma e usando l’acqua sottostante per ottimizzare la cottura a vapore.
Buona degustazione del dolce che sta facendo impazzire tutti!
Leggi anche:
Il Ramen giapponse, ecco come farlo in casa
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…