Ecco una ottima Cheesecake alle pere e zenzero: una ricetta dolce-salata che sorprenderà gli ospiti di gusto anche perchè è preparata nei bicchierini. Vediamo.Ricetta
Tritare finemente i biscotti e amalgamarli al burro morbido
Col composto ottenuto creare all’interno di bicchierini trasparenti, una base di 1 cm
Metterli in frigo
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua
Strizzarla e farla sciogliere sul fuoco con 2 cucchiai di panna liquida
In una ciotola lavorare i formaggi quindi aggiungere la gelatina sciolta nella panna
Montare il resto della panna e aggiungerla ai formaggi
Trasferire il composto in una sac a poche
Riempire i bicchierini e rimetterli in frigo
Intanto cuocere la pera fatta a pezzettini con lo zenzero, lo zucchero, un pizzico di sale e il pepe bianco
Lasciare raffreddare e mettere una cucchiaiata di composta di pere nei bicchierini e servire.