Ceviche di branzino, ricetta

Se vi piace il Ceviche peruviano, adorerete questo ceviche di branzino, una ricetta da chef!

Ricetta

  1. Affettate il cedro e marinatelo nel succo di limone e un cucchiaio di olio
  2. Tagliate il finocchio a fette sottili e marinatelo a sua volta in 3 cucchiai di olio e nel succo di limone
  3. Tagliate il branzino in larghezza a fette di circa 3 mm
  4. Disponetele in un piatto
  5. Coprite con il cedro e il finocchio marinati
  6. Aggiungete sale e pepe e un filo d’olio
  7. Decorate con l’aneto

POTREBBE INTERESSARTI:

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa