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Ceci ai tre profumi: la ricetta light da leccarsi i baffi
Questa ricetta creativa per fare i ceci ai tre profumi è utile per preparare una minestra light e deliziosa che vi farà ancor di più innamorare dei legumi e della loro bontà.
- Mettete a bagno i ceci con un cucchiaino di bicarbonato in una ciotola capiente e ben coperti di acqua la sera prima di cucinarli
- Dopo almeno 12 ore scolateli e metteteli in una pentola alta coperti di acqua
- Fateli bollire e schiumateli
- Quando avrete tolto tutta la panna abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 2 ore senza far sobollire
- Dieci minuti prima di spegnere aggiungete 2 prese di sale grosso e finite la cottura
- Spegnete
- In una pentola antiaderente affettate la cipolla, mettete lo spicchio di aglio e l’olio
- Sminuzzate con le mani gli aghi e le foglie dei vostri odori
- Fate soffriggere tutto insieme e mettete i ceci a cuocervi, aggiungendo un po’ di acqua per circa 15 minuti a fiamma bassa
- Cuocete e scolate la pasta
- Mescolate i ceci e la pasta e servite con un filo di olio crudo, pepe nero o peperoncino.
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