Carpaccio di carciofi scottati al limone

di brandmade brandmade

  1. Pulite i carciofi fino ad ottenerne i cuori teneri
  2. Tagliate ogni carciofo in 4 pezzi o in 3 fette verticali
  3. Lavateli bene con acqua e limone e scolateli
  4. Scaldate il wok o un tegame antiaderente
  5. Scottate le fette di carciofi da un lato e dall’altro aggiungendo un filo d’acqua per far penetrare la cottura nel carciofo
  6. Cuocete per 10 minuti
  7. In una coppetta a parte, emulsionate 2 cucchiaini di sale, l’olio, la menta o salvia, il pepe e il limone
  8. Ponete i carciofi in una coppa e condite con i pinzimonio di olio e spezie
  9. Finite di guarnire con la Feta e le olive nere
  10. Se preferite aggiungete dell’aglio fresco

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria