Bruschetta al pomodoro alla Napoletana

di brandmade brandmade
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ricetta bruschetta napoletana stra-gustosa ideale per pranzi all’aperto.
Tostate il pane. Nel frattempo lavate il pomodoro, asciugatelo, tagliatelo in 2 ed eliminate i semi. Tadliate le 2 met in dadi piuttosto piccoli. Tagliate a dadini anche la mozzarella. Mescolate i 2 ingredienti in una terrina aggiungendo poco sale. Strofinate leggermente con l’aglio le fette di pane ben calde e accomodatele in 4 piatti individuali. Cospargete ciascuna con 1-2 cucchiai d’olio. Ammonticchiate sulle fette di pane il misto di mozzarella e pomodoro e decorate ogni fetta con 2 filetti d’acciuga, cospargete con origano e servite.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria