Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Biscotti integrali con bacche di Goji, gustoso toccasana per la colazione
Stampa articolo- Le bacche di Goji sono un incredibile frutto le cui proprietà antiossidanti e rinforzanti stanno diventando sempre più apprezzate.
- Ecco perchè per fare una colazione “che allunga la vita” i biscotti integrali con le bacche di Goji sono proprio quello che ci vuole!
- Vediamo la ricetta facilissima dei biscotti integrali con bacche di Goji, pieni di fibre e di energia!
- Mettete le bacche di Goji in ammollo
- In una grande ciotola mescolate con un cucchiaio le uova ( o uno yogurt vegetale) con lo zucchero e l’olio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
- Scolate e strizzate bene le bacche di Goji, unitele all’impasto, aggiungete anche i musli e il succo d’arancia e mescolate
- Aggiungete anche il bicarbonato e la farina con un pizzico di sale. Lavorate l’impasto col cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere una pasta frolla elastica e gommosa
- Formate ora i biscotti: potete ricavarli servendovi del coppapasta o formine per biscotti oppure, se volete dargli un aspetto più rustico, prendendo con le mani delle palline dall’impasto e schiacciandole a forma di dischetto
- Disponete ora i biscotti su una teglia foderata di carta forno e infornate
- Cuocete in forno a 180°C per 20-25 minuti
- A cottura ultimata sfornati i biscotti con bacche di Goji. Potete conservarli in un cestino ben avvolti e coperti da un canovaccio in cotone.
Leggi anche:
Lascia un commento