Biscotti integrali con bacche di Goji, gustoso toccasana per la colazione

di Manuela Zanni


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

 

  1. Mettete le bacche di Goji in ammollo
  2. In una grande ciotola mescolate con un cucchiaio le uova ( o uno yogurt vegetale) con lo zucchero e l’olio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
  3. Scolate e strizzate bene le bacche di Goji, unitele all’impasto, aggiungete anche i musli e il succo d’arancia e mescolate
  4. Aggiungete anche il bicarbonato e la farina con un pizzico di sale. Lavorate l’impasto col cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere una pasta frolla elastica e gommosa
  5. Formate ora i biscotti: potete ricavarli servendovi del coppapasta o formine per biscotti oppure, se volete dargli un aspetto più rustico, prendendo con le mani delle palline dall’impasto e schiacciandole a forma di dischetto
  6. Disponete ora i biscotti su una teglia foderata di carta forno e infornate
  7. Cuocete in forno a 180°C per 20-25 minuti
  8. A cottura ultimata sfornati i biscotti con bacche di Goji. Potete conservarli in un cestino ben avvolti e coperti da un canovaccio in cotone.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria