Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Biscotti al cocco, ricetta veloce
Stampa articoloI biscotti di cocco sono una ricetta tutta da provare sia in inverno che in estate. Facili da preparare, hanno la particolarità di essere fatti con i soli albumi. Se avete dunque albumi da “riciclare”, ecco la ricetta che fa per voi!
Preparazione
- Montate gli albumi a neve unendo man mano lo zucchero, in modo da ottenere un composto bianco e spumoso, ben fermo, che dovrà rimanere tale anche se si capovolge
- Unite agli albumi a neve la farina di cocco e mescolate tutto molto delicatamente
- Formate dei biscottini su una teglia coperta con la carta da forno facendo attenzione a distanziarli bene tra loro
- Cuocete i biscotti in forno caldo a 170°C per 10/15 minuti.
Consigli e varianti
Potete decorare questi biscotti con granella di cocco o cioccolato fuso a bagno maria. Saranno bellissimi e buonissimi. Se volete potete spolverizzare con lo zucchero a velo. Servite i biscotti al cocco come dolce a fine pasto o come dessert pomeridiano.
Se volete potete anche regalare questi pasticcini ai vostri amici, sono semplicissimi e veloci, sia nella preparazione che nella cottura. Questi biscotti al cocco si conservano bene per 4 5 giorni in una scatola di latta con chiusura ermetica.
Lascia un commento