Barbabietole ripiene senza uova e tante verdure
12 piccole barbabietole, 150 gr di lenticchie piccole cotte, 2 mele gialle, 1 grosso scalogno, 1/2 cucchiaino di curry in polvere, 5 cucchiai di succo di mela, 5 cucchiai di vino bianco, 1/2 dl di panna fresca, 1 limone, brodo vegetale, 12 fette di formaggio filante, olio extravergine di oliva, sale e pepe

Ecco una ricetta per fare le barbabietole ripiene in modo facile e senza uova.
Ricetta
- Spremete il limone
- Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e mettetele a bagno nel succo di limone
- Sbucciate lo scalogno, tagliatelo e fatelo rosolare leggermente con l’olio
- Unite le mele, il curry, un po’ di pepe e fate cuocere per 5 minuti
- Mescolate il succo di mela e il vino bianco e usate la miscela per cuocere la vostra salsa di mele
- Aggiungete la panna e mescolate con un pizzico di sale
- Svuotate le barbabietole e riempitele con le lenticchie cotte
- Posizionate le barbabietole su una teglia da forno e coprite ognuna con una fetta di formaggio filante
- Infornate per 5-10 minuti a 180°
- Sfornatele, conditele con poco olio
- Irroratele con la salsa di mele e servite!
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