Ali di pollo piccanti al lime, un aperitivo o un secondo piatto sfizioso

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Se volete preparare le ali di pollo piccanti al lime per un aperitivo o secondo piatto sfizioso, ecco una ricetta facilissima.

Ricetta

  1. Sciacquate le ali e asciugatele con carta da cucina
  2. Appiattitele leggermente
  3. Lavate il lime, grattugiatene la scorza e spremete il succo
  4. Tritate il prezzemolo lavato
  5. Pulite i peperoncini e sbriciolateli
  6. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente
  7. Mescolate succo e scorza di lime, olio, prezzemolo, peperoncini, aglio e pepe in una ciotola
  8. Unite le ali di pollo alla marinata e lasciatele riposare almeno 2 ore
  9. Girate le ali più volte per insaporirle
  10. Scaldate il forno a 200 g, sistemate le ali di pollo in una teglia antiaderente
  11. Versatevi la marinata, infornate per 45 minuti, sfornate e lasciate riposare 5 minuti
  12. Servite ben calde queste ali di pollo saporitissime.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria