Nella tradizione, l’ultimo giorno di Carnevale, ovvero il Martedì Grasso è anche l’ultimo prima delle Ceneri e della Quaresima, periodo prepasquale in cui i cattolici sono tenuti all’astensione dalla carne. Oggi perciò, la regola vuole che si possa mangiare e bere a volontà sino a notte fonda! Vediamo che cosa.
Le Lasagne
Una porzione di lasagne con Besciamella e macinato non dovrebbe proprio mancare. Se non amate la Besciamella potete sempre optare per la ricetta con la ricotta.
Il Sangunaccio
Prendiamo in prestito la ricetta da trippa -advisor per il Sanguinaccio salernitano dolce
Ingredienti
Preparazione
Se invece volete preparare il Sanguinaccio salato, acquistatelo dal macellaio confezionato come fosse una salsiccia e servitelo con polenta, come vuole la tradizione del Nord Italia!
Buon Carnevale con i travestimenti, le feste e il menù proposto da noi!
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…