Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola di metallo e coprire con pellicola trasparente
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. E’ importante non mescolare e, una volta sciolto, lasciarlo raffreddare.
Con un miscelatore elettrico sbattere lo zucchero e i tuorli d’uovo fino a che non danno vita a un composto chiaro e spumoso. Ci vorranno circa 10 minuti. A bassissima velocità mescolare il composto raffreddato di cioccolato fuso con l’impasto e continuare a sbattere fino a che non diventa liscio e lucido.
In una ciotola pulita montare gli albumi a neve aggiungendo i bianchi in più fasi, in modo da mantenere la miscela chiara e spumosa.
In un pentolino versare lo zucchero, il cacao e la farina e mescolare
Porre sul fuoco aggiungendo piano pian il latte
Cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare
Una volta raggiunto il bollore abbassare la fiamma e incorporare il burro e mescolare in modo da farlo sciogliere completamente
Appena sciolto spegnere e lasciare raffreddare
Guarnite il vostro cuore di cioccolato dentro e fuori e aggiungete una rosa rossa come decorazione per un cake design di San Valentino davvero spettacolare!