Soffice e profumato, il panettone piace davvero a tutti e durante le feste se ne trovano in giro di tutti i tipi e di tutti i gusti. Ma quali sono i panettoni made in Milano da provare assolutamente?
Per gli amanti del panettone, questo non è solo un dolce da mangiare a Natale, ma una vera e propria tradizione che racconta anni di storia.
Tuttavia, il famoso panettone meneghino col tempo è diventato il dolce della tradizione natalizia più amato da tutte le famiglie italiane.
Questo prodotto da forno dalle origini antiche è ottenuto dalla lavorazione della pasta madre ed è a base di farina, uova fresche, uvetta, canditi e burro.
Ma quali sono i panettoni artigianali più buoni di Milano? Scopriteli di seguito!
Il panettone della pasticceria Cova è uno dei più buoni di Milano. Soffice, morbido e profumato, è un vero e proprio panettone di lusso.
[amazon_link asins=’B003CEM2PM,B01N755CAX,B077VMBDY7,B081QSD429,B000YHZ0U4,B01MY19JMA’ template=’ProductGrid-DC’ store=’donnaclick-21′ marketplace=’IT’ link_id=’ d9b40a01-8430-433a-8294-a2770e94a0c0′]
Il panettone della pasticceria milanese Gatullo è uno tra i più buoni, sia per la scelta degli ingredienti che per la sua lavorazione artigianale.
Il panettone Vergani è rigorosamente made in Milano e viene preparato con gli ingredienti migliori. Questo panettone è fatto con lievito madre naturale ed è possibile acquistarlo nella Boutique del Panettone Vergani.
[amazon_link asins=’B07JG6PMYR,B0827YRYB9′ template=’ProductGrid-DC’ store=’donnaclick-21′ marketplace=’IT’ link_id=’ d7ebcb98-235e-41ae-a4c8-6a766365027b’]
La pasticceria milanese Pavé propone un panettone buono da mangiare e bello da vedere, grazie alla sua confezione originale. Questo prodotto dolciario artigianale lo trovate nella versione più classica, ovvero con canditi e uvetta.
Questo panettone artigianale è il fiore all’occhiello della pasticceria milanese Martesana. Il Sacher è un soffice panettone artigianale ricoperto da una morbida glassa al cioccolato fondente e farcito all’interno con una confettura di albicocche.
Il famosissimo Ernst K Knam, nella sua pasticceria milanese propone un’altra specialità natalizia, ovvero il tipico panettone preparato con farina, uvetta, arancia candita, mandorle, marzapane e rum.
Nel cuore di Milano, la pasticceria Taveggia sforna uno dei panettoni più buoni della tradizione milanese. Fatevi un regalo e assaggiatelo assolutamente!
I pasticceri milanesi Besuschio per Natale propongono un panettone lievitato proprio secondo la tradizione milanese più antica.
Il panettone della pasticceria milanese Corcelli è fatto solo con ingredienti naturali e di prima qualità. Giuseppe Corcelli, da anni usa il lievito madre, indispensabile per fare l’impasto del panettone artigianale milanese.
La famosa e storica pasticceria Marchesi ogni anno sforna il tipico panettone di Milano, preparato con passione, devozione e maestria.
Leggi anche: