Le ossa di meringa sono dei golosi dolcetti a tema Halloween da servire da soli o per decorare torte e coppe di gelato. La ricetta è di facile esecuzione, ma l’effetto è garantito!
Ingredienti
3 albumi (a temperatura ambiente)
200 g di zucchero a velo
Qualche goccia di succo di limone
1 bustina di vanillina
Preparazione
In una ciotola preferibilmente di rame (questo metallo aiuta a stabilizzare la schiuma) montate gli albumi a neve fermissima con qualche goccia di succo di limone usando le fruste elettriche.
Incorporate lo zucchero a velo poco alla volta e poi la vanillina.
Mescolate con delicatezza e versate il composto in una sac à poche con bocchetta media liscia.
Foderate una teglia con la carta da forno e iniziate a fare le ossa di meringa.
Fate cuocere in forno preriscaldato per 2 ore a 90°C.
Lasciate raffreddare le ossa di meringa all’interno del forno tenuto socchiuso per altre 2 ore e poi servite.
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