Ossa di meringa, slurp che bontà!

Le ossa di meringa sono dei golosi dolcetti a tema Halloween da servire da soli o per decorare torte e coppe di gelato. La ricetta è di facile esecuzione, ma l’effetto è garantito!

Ingredienti

  • 3 albumi (a temperatura ambiente)
  • 200 g di zucchero a velo
  • Qualche goccia di succo di limone
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione

  1. In una ciotola preferibilmente di rame (questo metallo aiuta a stabilizzare la schiuma) montate gli albumi a neve fermissima con qualche goccia di succo di limone usando le fruste elettriche.
  2. Incorporate lo zucchero a velo poco alla volta e poi la vanillina.
  3. Mescolate con delicatezza e versate il composto in una sac à poche con bocchetta media liscia.
  4. Foderate una teglia con la carta da forno e iniziate a fare le ossa di meringa.
  5. Fate cuocere in forno preriscaldato per 2 ore a 90°C.
  6. Lasciate raffreddare le ossa di meringa all’interno del forno tenuto socchiuso per altre 2 ore e poi servite.

SE SEI A CACCIA DI RICETTE DI HALLOWEEN LEGGI ANCHE