Per chi avesse voglia di preparare un menù a tema, proponiamo alcune ricette adatte per festeggiare al meglio le donne, non solo in questo giorno, ovviamente, ma (anche) in questo.
Ossa di meringa, slurp che bontà!
Stampa articoloLe ossa di meringa sono dei golosi dolcetti a tema Halloween da servire da soli o per decorare torte e coppe di gelato. La ricetta è di facile esecuzione, ma l’effetto è garantito!
Ingredienti
- 3 albumi (a temperatura ambiente)
- 200 g di zucchero a velo
- Qualche goccia di succo di limone
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
- In una ciotola preferibilmente di rame (questo metallo aiuta a stabilizzare la schiuma) montate gli albumi a neve fermissima con qualche goccia di succo di limone usando le fruste elettriche.
- Incorporate lo zucchero a velo poco alla volta e poi la vanillina.
- Mescolate con delicatezza e versate il composto in una sac à poche con bocchetta media liscia.
- Foderate una teglia con la carta da forno e iniziate a fare le ossa di meringa.
- Fate cuocere in forno preriscaldato per 2 ore a 90°C.
- Lasciate raffreddare le ossa di meringa all’interno del forno tenuto socchiuso per altre 2 ore e poi servite.
SE SEI A CACCIA DI RICETTE DI HALLOWEEN LEGGI ANCHE
- Pizza ragnatela di Halloween per una cena da paura!
- Hot dog mummia: che paura, che bontà!
- 30 idee di cupcakes per Halloween
Lascia un commento