Salad cake, le torte di verdure di Misuki Moriyasu incantano il Giappone [FOTO]
Che il cibo giapponese fosse bello, oltre che buono, non è una novità: basti pensare all'arte di fare il Bento,...
Che il cibo giapponese fosse bello, oltre che buono, non è una novità: basti pensare all'arte di fare il Bento,...
Come forse già saprete, il cornetto salato (così come anche quello dolce, d'altra parte) è fatto di pasta sfoglia. La...
Le carote sono perfette per fare ricette light di antipasti, insalate, secondi e dolci. Vediamone 7 sia della nostra tradizione...
Seitan significa letteralmente "fatto da proteine". La sua storia inizia più di mille anni fa ad opera dei monaci buddisti...
Insieme al tofu, il latte di soia è uno degli alimenti principali dell'alimentazione vegana, ma viene consumato anche da persone...
Sugo di noci vegetariano e vegano Un sugo veloce e gustoso per portare un piatto vegetariano innovativo e gustoso. Prepariamolo:...
Un alimento che sentiamo nominare da qualche anno, molto apprezzato da vegani e vegetariani, usato a 360 gradi in molte...
Il topinambur è un tubero dalle numerose proprietà benefiche che può essere cucinato in tantissimi modi diversi: cotto al forno,...
La cucina vegana usa molto i legumi, anche nella preparazione di dolci, come accade per la varietà di fagioli neri....
La cucina vegana sta prendendo piede non solo per ragioni etiche, ma anche per la possibilità di sperimentare piatti gustosi...