Come si preparano i sochniki, i dolci ucraini ripieni di ricotta
I sochniki sono dei dolcetti ripieni di ricotta tipici della cucina e della tradizione ucraina, molto amati anche in Russia....
I sochniki sono dei dolcetti ripieni di ricotta tipici della cucina e della tradizione ucraina, molto amati anche in Russia....
Il prossimo 24 febbraio sarà "Giovedì Grasso" giorno che segna l'inizio del Carnevale. Festeggiamo l'inizio di questo periodo con tre ricette regionali...
Le castagnole, note anche con il nome di Favette, sono un dolce tipico del Carnevale italiano. Parliamo di morbidissime e golose frittelle, realizzate con un impasto...
Capodanno si avvicina e le domande su cosa fare aumentano sempre di più. Per chi decide di restare in casa,...
Si avvicina novembre e con questo mese si inizia a pensare alla frutta Martorana. Questo dolce è tipico della cucina...
Lo “sfincione” è un must della cucina siciliana che, nonostante il posto d’onore degno di un re che da sempre...
La tradizione cristiana venera S.Anna come protettrice delle partorienti non solo perché ha generato la Madonna, ma anche perché nei...
In Sicilia dove le festività rappresentano un inno all'abbondanza di cibo per riscattare simbolicamente una vita di stenti vissuta sino...
Quelle che vi proponiamo di seguito sono alcune idee semplici e gustose che saranno un sicuro successo per i vostri...
Le maschere di Carnevale sono dei dolci fritti a forma di mascherine, dal sapore molto simile alle chiacchiere. Per preparare...