5 legumi poco conosciuti e come cucinarli
Il 2016 è l'anno dei legumi, decisione presa dall'ONU per diffonderne il consumo. Questo alimento resta indispensabile, specie per chi...
Il 2016 è l'anno dei legumi, decisione presa dall'ONU per diffonderne il consumo. Questo alimento resta indispensabile, specie per chi...
L'amaranto è una pianta erbacea antichissima, originaria dell'America centro-meridionale, che veniva coltivata già 5.500 anni fa in Messico. I suoi...
Il bulgur, anche detto grano spezzato, prevede una preparazione rapida e semplice: si può servire caldo come pilaf o freddo...
Le origini Riguardo alle origini del sushi molte persone non sanno che non proviene dal Giappone, ma dalla Cina. Infatti...
Ogni paese ha le sue eccellenze, ma non c’è dubbio che noi italiani siamo delle buone forchette. Apprezziamo i cibi...
Fregula (Fregola) sarda con arselle e zafferano E' una ricetta tipica della Sardegna che non può mancare ad un tour...
Ingredienti 240 ml di Prosecco 160 ml di Aperol 430 ml di acqua 170 grammi di...
Chi ha deciso di aderire al crudismo ma anche chi, una tantum, voglia fare un carico di vitamine e sali...
Preparare un menù originale adatto ad un baby shower party non è affatto difficile, in quanto questa festa di derivazione...
Ci sono numerose varianti del Negroni, ma la versione originale e classica è quella maggiormente apprezzata. Questo delizioso cocktail è...