Patate e peperoni: il “contorno” perfetto per il pranzo della domenica
Un gustosissimo contorno della cucina povera calabrese e lucana perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce.
Quando i peperoni, ortaggi sovrani della bella stagione, vanno a nozze con le patate, perfette in ogni stagione, il matrimonio non può che essere un successo straordinario. Vediamo, di seguito, come si prepara questo gustoso “contorno“.
Patate e peperoni
Ingredienti per 4 persone
- 8/9 patate medie
- 2 peperoni verdi
- 2 peperoni rossi
- 100 ml di olio evo
- sale q.b.
Pelare le patate ed affettarle sottilmente, lavare e tagliare a listarelle i peperoni. Prendere una padella, aggiungere l’olio evo ed unire le patate ed i peperoni, lasciarli friggere fino a che le patate non siano dorate, aggiungere del sale e servire nei piatti.
Fonte: Primo Piatto Quasi Fatto




