Come pulire la zucca

di francesca
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La zucca è un alimento gustosissimo che si presta alla realizzazione di risotti squisiti e dolci colorati. In aria di Halloween, impariamo a pulire questo delizioso ortaggio correttamente.

Attrezzi necessari a pulire la zucca

  • Coltello lama larga seghettata
  • Cucchiaio da tavola

Procedimento

  1. Prima di tutto è necessario lavare la zucca dalla terra che potrebbe essere attaccata in superficie
  2. Tagliare la zucca a metà
  3. Ripulirla da eventuali fogli o gambi
  4. Eliminare i semi interni con un cucchiaio
  5. Ridurla in pezzi piccoli o in fette, asseconda della forma della zucca stessa
  6. A questo punto eliminare la scorsa esterna e tenere la polpa
  7. Non lavare ulteriormente per non rovinare la polpa

Le zucche sono ricche di minerali e vitamine e si producono, ormai, in tantissime forme e qualità. Ci sono bellissime sagre in cui esse vengono esposte in tutta la loro bellezza e particolarità. Oltre ad essere un ottimo alimento, esse sono, infatti, decorazioni eccellenti per un arredo davvero innovativo.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Se c’è  un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]