Si parla molto dell'invasione del granchio blu del Mediterraneo, una delle soluzioni è portarlo in tavola: i consigli.
Come pulire la zucca
La zucca è un alimento gustosissimo che si presta alla realizzazione di risotti squisiti e dolci colorati. In aria di Halloween, impariamo a pulire questo delizioso ortaggio correttamente.
Attrezzi necessari a pulire la zucca
- Coltello lama larga seghettata
- Cucchiaio da tavola
Procedimento
- Prima di tutto è necessario lavare la zucca dalla terra che potrebbe essere attaccata in superficie
- Tagliare la zucca a metà
- Ripulirla da eventuali fogli o gambi
- Eliminare i semi interni con un cucchiaio
- Ridurla in pezzi piccoli o in fette, asseconda della forma della zucca stessa
- A questo punto eliminare la scorsa esterna e tenere la polpa
- Non lavare ulteriormente per non rovinare la polpa
Le zucche sono ricche di minerali e vitamine e si producono, ormai, in tantissime forme e qualità. Ci sono bellissime sagre in cui esse vengono esposte in tutta la loro bellezza e particolarità. Oltre ad essere un ottimo alimento, esse sono, infatti, decorazioni eccellenti per un arredo davvero innovativo.
Lascia un commento