Antipasti sfiziosi: spiedini di anguria, feta e pomodori secchi
Per creare un piatto sfizioso ed estivo e portare in tavola qualcosa di stravagante e non convenzionale niente di meglio che abbinare l’anguria, frutto sovrano dell’estate con formaggi e ortaggi per un mix di sapori ricco di gusto.
Spiedini di anguria, formaggio e pomodori secchi
Ingredienti (per 4 persone; tempo di preparazione 20 minuti)
due piccole angurie
feta gr 100
pomodorini secchi gr 100
1 cetriolo
2 fette spesse di pane casereccio
olio extravergine d’oliva
succo di un limone
Tagliate la feta a cubetti, e insaporite con un po’ d’olio d’oliva e il succo di limone. Lasciatela a marinare per una decina di minuti.
Prendete le due fette di pane casereccio, tagliate anche queste a cubetti e fatele grigliare in modo che risultino croccanti.
Tagliate a cubetti l’anguria e il cetriolo. Rigenerate i pomodori secchi in acqua e scolateli per bene.
Infilzate gli spiedini con tutti gli ingredienti, provando a creare un bel contrasto di colore tra di loro.