Cronofagia: cos’è e come contrastarla nell’università e nel lavoro (INTERVISTA)
La dottoressa Beatrice Messina è giurista di rilievo e socia del RUO (Research Unit One), centro di ricerca specializzato in...
La dottoressa Beatrice Messina è giurista di rilievo e socia del RUO (Research Unit One), centro di ricerca specializzato in...
Sapevi che le nostre abitudini legate al sonno potrebbero avere un forte impatto sulla nostra salute? Diversi studi hanno dimostrato...
In cucina o nel frigorifero capita spesso di imbattersi in prodotti alimentari la cui data di scadenza indicata sulla confezione...
Ammettiamolo: ci sono giorni in cui non possiamo fare a meno di guardarci allo specchio e vedere riflessa l’immagine di...
Molte persone sentono la necessità di tenere gli eventi e la propria vita sotto controllo. Questa tendenza, nonostante possa tornare...
Il nuovo documentario “Netflix Hack your health: i segreti dell’alimentazione” ha acceso i riflettori sull’importanza del “microbioma”, un termine spesso...
Tra i disturbi alimentari (DCA) più diffusi nella società contemporanea c’è anche l’ortoressia, l’ossessione per il mangiar sano. Negli ultimi...
La salute del cuore è fondamentale per il benessere generale, e alcuni alimenti possono giocare un ruolo chiave nel mantenerlo...
Paura a Verona per il batterio che ha infettato tre neonati prematuri presso l’ospedale Borgo Trento. I neonati sono risultati...
Sebbene sia il reumatismo più comune, l’artrosi non è inevitabile. Al contrario, negli ultimi anni, gli studi hanno dimostrato che...