Prugne umeboshi, dal Giappone un concentrato di energia e benessere
Le prugne umeboshi, un pilastro della cucina tradizionale giapponese, sono note non solo per il loro sapore unico ma anche...
Le prugne umeboshi, un pilastro della cucina tradizionale giapponese, sono note non solo per il loro sapore unico ma anche...
Nel vasto panorama delle fobie, la deipnofobia rappresenta una condizione meno conosciuta ma non meno debilitante. Questo termine, derivato dal...
L’Unione Europea ha approvato l’uso di Awiqli, il primo trattamento settimanale al mondo per il diabete, sviluppato da Novo Nordisk....
I sogni hanno da sempre affascinato l'umanità, costituendo un misterioso mondo interiore dove si mescolano simboli, emozioni e ricordi. Tra...
La clorella è una microalga che cresce spontanea nelle acque salmastre dell'Africa equatoriale e che sta guadagnando rapidamente popolarità nel...
Il sesso è una parte importante della vita, ma il modo in cui lo pratichiamo e la frequenza con cui...
La lucuma, conosciuta scientificamente come Pouteria lucuma, è un frutto originario delle valli andine del Perù, del Cile e dell'Ecuador....
I pisolini non sono per tutti, ma per chi riesce a farli sono spesso un dono prezioso. Sapevi che l'anno...
L’Italia si trova ad affrontare una nuova grave emergenza sanitaria, che colpisce principalmente i più piccoli. Dall’inizio del 2024, i...
La moringa (Moringa oleifera) è una pianta originaria dell'India, conosciuta anche come "albero miracoloso" o "albero della vita" per le...