Ricetta delle bistecchine di maiale alle acciughe

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500 gr di bistecche di maiale, Farina, Olio extravergine di oliva, Mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di pasta di acciughe, 2 spicchi d’aglio, Prezzemolo, Filetti di acciughe sottolio, Pepe.

Bistecchine

Le bistecchine di maiale alle acciughe sono un piatto prelibato dal sapore piuttosto semplice. Affinché questa ricetta abbia un’ottima riuscita è importante scegliere una parte del maiale molto tenera. Vediamo la ricetta per la cena delle bistecchine di maiale alle acciughe.

Preparazione

  1. Sbucciate l’aglio, sciacquate il prezzemolo e tritateli finemente
  2. Infarinate le bistecchine di maiale facendo attenzione a scrollare l’eventuale eccesso di farina
  3. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio, aggiungete il trito di prezzemolo e aglio, il cucchiaio di pasta d’acciughe e poi le bistecchine di maiale
  4. Fate rosolare, sfumate con il vino bianco e terminate la cottura
  5. Pepate e completate mettendo un filetto di acciuga sottolio su ogni bistecchina.

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