Insalata Kandinsky… ma non chiamatela solo insalata

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Ingredienti: 20 g di erbe miste (rucola, spinaci novelli, aglio orsino acetosa, valeriana), 200 g di mirtilli, 200 g di gorgonzola, 150 g di pane integrale di segale, 4 cucchiai di olio evo, aceto di vino bianco, pepe q.b. .

Insalata

L‘insalata perfetta dopo un pasto a base di pesce? L’insalata Kandinsky: si chiama così perchè con i suoi colori sembra la composizione di un quadro e non una semplice insalata.

Ricetta

  1. Lavate le erbe e i mirtilli e fate asciugare
  2. Se il pane che avete scelto è quello secco (tipo cracker ) potete precedentemente ammollirlo con dell’acqua. Se è quello morbido lasciatelo cosi com’è
  3. Tagliate il formaggio e il pane a quadrettini
  4. Amalgamate olio, aceto, sale e pepe in una vinaigrette
  5. Trasferite tutti gli ingredienti per l’insalata in una terrina capiente e amalgamateli delicatamente
  6. Condite con la vinaigrette e servite.

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