Sformato di spinaci saltati e ricotta

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1 kg di spinaci, 3 uova, 2 cucchiai di parmigiano, 50 g di ricotta, 2 cucchiai di latte, 3 spicchi d’aglio, Noce moscata, La scorza di 1 limone grattugiata, Farina, Burro, Sale.

spinaci

Siete alla ricerca di una ricetta facile e veloce per la cena? Lo sformato di spinaci saltati e ricotta è pronto in pochi minuti!

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e passateli al mixer
  2. Saltateli per qualche minuto in una padella antiaderente con il burro in cui avete fatto rosolare gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati
  3. Fateli insaporire per una decina di minuti
  4. Ritirateli dal fuoco e, una volta intiepiditi, incorporatevi le uova intere, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, la ricotta, la farina, la noce moscata e la scorza di limone
  5. Mescolate e, se l’impasto risultasse troppo duro, ammorbiditelo con qualche cucchiaio di latte
  6. Sistemate il composto in una pirofila imburrata e infarinata, distribuite sulla superficie il resto del parmigiano e cuocete per 30 minuti nel forno 220°C

Servite.

Soufflè di spinaci originale

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