Mini-crepes con ripieno fantasia per antipasti sfiziosi e finger food

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1 uovo grande, 6 cucchiai di latte intero, 1/2 tazza di farina, 50 gr di burro fuso, 2 cucchiai di trito di erbe fresche, sale qb, per il ripieno, 1 cucchiaino di burro 1/2 cipolla affettata, 2 strisce pancetta, 4 uova grande, 1 tazza di latte intero, formaggio tipo fontina

crepes

Antipasti sfiziosi e finger food? Fate le mini-crepes con ripieno fantasia! Ecco la ricetta e le istruzioni.Ricetta 

  1. In un frullatore unite tutti gli ingredienti delle crepes e 1/4 di tazza di acqua
  2. Mettete la pastella in frigorifero per un’ora
  3. Scaldate una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso e aggiungete il burro
  4. Versate un cucchiaio di impasto al centro e fate le crepes una per volta
  5. Mettete le crepes in un piatto e fatele raffreddare
  6. Preriscaldare il forno 200°
  7. In una piccola padella soffriggete la cipolla e la pancetta
  8. In una ciotola a parte sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe
  9. Preparate sei pirottini da muffin e posizionate una crepes in ognuno
  10. Versate i composto in ognuna e distribuite il formaggio in modo uniforme
  11. Versate il composto di uova e infornate per 30 minuti
  12. Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

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