Mini-crepes con ripieno fantasia per antipasti sfiziosi e finger food

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Antipasti sfiziosi e finger food? Fate le mini-crepes con ripieno fantasia! Ecco la ricetta e le istruzioni.Ricetta 

  1. In un frullatore unite tutti gli ingredienti delle crepes e 1/4 di tazza di acqua
  2. Mettete la pastella in frigorifero per un’ora
  3. Scaldate una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso e aggiungete il burro
  4. Versate un cucchiaio di impasto al centro e fate le crepes una per volta
  5. Mettete le crepes in un piatto e fatele raffreddare
  6. Preriscaldare il forno 200°
  7. In una piccola padella soffriggete la cipolla e la pancetta
  8. In una ciotola a parte sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe
  9. Preparate sei pirottini da muffin e posizionate una crepes in ognuno
  10. Versate i composto in ognuna e distribuite il formaggio in modo uniforme
  11. Versate il composto di uova e infornate per 30 minuti
  12. Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×