Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Mini-crepes con ripieno fantasia per antipasti sfiziosi e finger food
Antipasti sfiziosi e finger food? Fate le mini-crepes con ripieno fantasia! Ecco la ricetta e le istruzioni.Ricetta
- In un frullatore unite tutti gli ingredienti delle crepes e 1/4 di tazza di acqua
- Mettete la pastella in frigorifero per un’ora
- Scaldate una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso e aggiungete il burro
- Versate un cucchiaio di impasto al centro e fate le crepes una per volta
- Mettete le crepes in un piatto e fatele raffreddare
- Preriscaldare il forno 200°
- In una piccola padella soffriggete la cipolla e la pancetta
- In una ciotola a parte sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe
- Preparate sei pirottini da muffin e posizionate una crepes in ognuno
- Versate i composto in ognuna e distribuite il formaggio in modo uniforme
- Versate il composto di uova e infornate per 30 minuti
- Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Leggi anche:
Lascia un commento