Cotolette vegane di finocchio e ceci
2 finocchi grandi, grissini vegani, 3 cucchiai di farina di ceci, prezzemolo fresco, 1 cucchiaino di semi di cumino, curry in polvere, olio evo, sale.
Prepariamo delle ottime cotolette vegane di finocchio con farina di ceci. Un piatto unico molto light e nutriente!
Ricetta
- Mondate i finocchi e tagliateli a fette di circa 1 cm
- Fateli cuocere per circa 15 minuti al vapore
- Mentre li fate raffreddare, preparate la pastella mescolando in una ciotola la farina di ceci e la quantità di acqua necessaria per fare una massa morbida e liscia
- Preriscaldate il forno a 180°
- In un’altra ciotola mettete i grissini ben schiacciati e sbriciolati
- Mescolatevi il prezzemolo, il curry, i semi di cumino ridotti in polvere e due pizzichi di sale
- Passate i finocchi nella pastella e poi nei grissini
- Mettete sulla teglia con carta forno e condite con un filo d’olio
- Fate cuocere in forno per 20-25 minuti
- Servite le cotolette vegane calde calde.
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