Cheesecake ai frutti di bosco con mascarpone

240

250 g di mascarpone, 250 g di ricotta, 230 g di biscotti tipo Digestive, 100 g di burro, 3 uova, 110 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 10 ml di panna liquida, 150 g di lamponi e/o frutti di bosco.

Cheesecake

Ecco la ricetta della cheesecake ai frutti di bosco con mascarpone, una vera delizia da preparare velocemente!

Ricetta

  1. Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso
  2. Metteteli sulla base di una teglia rotonda da forno e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora
  3. Nel frattempo in una ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la ricotta, il mascarpone e lo zucchero
  4. Mischiate il tutto e alla fine la bustina di vanillina. Quando la crema sarà ben amalgamata mettetela nella teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170° per 60 minuti
  5. Aspettate che si raffreddi. Nel frattempo fate stemperare in un padellino con un po’ di zucchero e acqua i frutti di bosco e/o i lamponi e quando la torta sarà fredda, metteteci sopra i frutti e servite.

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *