Insalata di pasta integrale alla Nizzarda, una vera delizia estiva!
350 gr di pasta corta integrale, 2 pomodori da insalata, 1 peperone, 1 cipolla bianca fresca, 1 scatoletta di tonno sott’olio, 2 uova sode, basilico, 1 cetriolo, sale, pepe, olio, aceto, qualche acciuga
La pasta integrale si presta benissimo a fare l’insalata di pasta alla Nizzarda. Ecco la ricetta.Ricetta
- Togliete la buccia al cetriolo e tagliatelo a fettine sottili
- Tagliate a strisce il peperone, a spicchi i pomodori, ad anelli la cipolla, a fette le uova sode
- Tritate grossolanamente il basilico e spezzettate il tonno sgocciolato e le acciughe
- Condite con olio, sale, pepe e aceto e mescolate bene
- Mettete tutto in un’insalatiera
- Cuocete la pasta integrale al dente e non appena l’avrete scolata, unitela al mix di insalata Nizzarda
- Servite fredda con un filo d’olio e, se vi piace, con succo di limone.
POTREBBE INTERESSARTI:
