Insalata di pasta integrale alla Nizzarda, una vera delizia estiva!

234

350 gr di pasta corta integrale, 2 pomodori da insalata, 1 peperone, 1 cipolla bianca fresca, 1 scatoletta di tonno sott’olio, 2 uova sode, basilico, 1 cetriolo, sale, pepe, olio, aceto, qualche acciuga

nizzarda

La pasta integrale si presta benissimo a fare l’insalata di pasta alla Nizzarda. Ecco la ricetta.Ricetta

  1. Togliete la buccia al cetriolo e tagliatelo a fettine sottili
  2. Tagliate a strisce il peperone, a spicchi i pomodori, ad anelli la cipolla, a fette le uova sode
  3. Tritate grossolanamente il basilico e spezzettate il tonno sgocciolato e le acciughe
  4. Condite con olio, sale, pepe e aceto e mescolate bene
  5. Mettete tutto in un’insalatiera
  6. Cuocete la pasta integrale al dente e non appena l’avrete scolata, unitela al mix di insalata Nizzarda
  7. Servite fredda con un filo d’olio e, se vi piace, con succo di limone.

POTREBBE INTERESSARTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *