Involtini di pasta brick alle spezie e formaggio cremoso
4 fogli di pasta brick, 100 gr di formaggio fresco spalmabile, 10 rametti di dragoncello, 10 rametti di coriandolo, 10 rametti di cerfoglio, 10 rametti di menta, 10 fili di erba cipollina, 1 spicchio di aglio, olio d’oliva extravergine, sale e pepe.
Ecco una ricetta con la pasta brick per fare degli involtini alle spezie e formaggio cremoso. Ottimi come finger food e come appetizer da gustare con una bevanda!
Ricetta
- Posizionate i fogli di pasta brick su un piatto o un piano da lavoro
- Intanto, lavate le erbe aromatiche, tritate un po’ di erba cipollina, il cerfoglio e un rametto di coriandolo
- Amalgamate il formaggio cremoso con un cucchiaio di olio, l’aglio schiacciato, sale e pepe
- Dividete opportunamente i fogli di pasta brick e spalmate al centro la crema di formaggio alle spezie
- Chiudete a metà e spennellate con olio
- Ponete adesso la foglia di menta, lo stelo di erba cipollina e qualche rametto di dragoncello
- Richiudete ancora e spennellate con olio
- Girate il rettangolo verso il basso e richiudete ancora una volta in modo che le erbe siano ben visibili
- Posizionate gli involtini su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli a 210° per 10 minuti finchè non risulteranno ben dorati
- Preparate le salse che vi piacciono come quella di soia, al pepe rosa o una salsa cocktail e servite questa delizia di pasta brick. Et voilà:
Ottimi involtini cremosi!
Potrebbe interessarti:

