Torta di carote, cocco e mandorle glassata al cioccolato

278

300 gr di carote, 3 uova, 150 gr di mandorle, 150 gr di zucchero, 150 gr di farina di cocco, 1 bustina di lievito per dolci, 200 gr di cioccolato fondente.

carrot-cake

Questa semplicissima torta di carote, cocco e mandorle glassata al cioccolato è una delizia pronta in un’ora.

Ricetta

  1. Pelate le carote, tritate al mixer e versatele in una terrina
  2. Tritate finemente le mandorle insieme allo zucchero e unitele alle carote
  3. Aggiungete la farina di cocco, le uova e il lievito, amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno
  4. Versate in uno stampo da 24 cm di diametro, infornate per 10 minuti a 160° e poi portate la temperatura a 180° e cuocete ancora per 40 minuti
  5. Lasciate raffreddare la torta
  6. Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato e ricopritevi la torta livellandola con cura in superficie
  7. Fate rapprendere la glassa e servite la torta decorando a piacere con poca farina di cocco.

Leggi anche:

Come fare la torta Fiesta

Torta Kinder Pinguì

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *