Riso Thai con gamberi, zucca e fagiolini
2 cucchiaini di olio di arachidi, 1 grossa cipolla tritata, 2 spicchi d’aglio schiacciati, 2 cucchiai di curry tailandese rosso, 400 g di zucca pelata e tagliata in pezzi di 3 cm, 270 ml di latte di cocco, 1 peperoncino rosso lungo, privato dei semi, tagliato a fettine sottili, 800 g di gamberi, 100 g di fagiolini in salamoia al vapore, 10 pugni di riso Basmati.
Ecco una ricetta del riso Thai con gamberi, zucca e fagiolini. Una vera delizia facilissima da preparare.
Ricetta
- Lessare il riso e mettere da parte
- Scaldare l’olio in una grande casseruola o wok a fuoco medio-alto
- Incorporare cipolla e aglio per 3 o 4 minuti
- Aggiungere la pasta di curry e cuocere per 1 minuto o fino a quando non diventa fragrante
- Aggiungere la zucca, il latte di cocco, la metà del peperoncino e 1 mestolo di acqua fredda. Cuocere a fuoco lento per 12 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera e la salsa addensata.
- Bollire a parte i gamberetti e fagiolini e cuocere per 3 a 5 minuti o fino a quando saranno teneri
- Mescolare tutti gli ingredienti con il restante peperoncino e avrete un meraviglioso riso Prawn tailandese.
Consigli
Nella ricetta originale c’è l’aggiunta di un mestolo di brodo di pesce che potete aggiungere se vi piace il gusto.
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