Insalata di pollo con verdure

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400 gr di petto di pollo, 40 gr di olive verdi snocciolate, una piccola cipolla, 1 dl di brodo vegetale, 200 gr di carote, 200 gr di lattuga, 200 gr di champignon, 2 cucchiaini di senape, il succo di 2 limoni, un ciuffo di prezzemolo, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe

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Una variante dell’insalata di pollo è quella con verdure freschissima per l’autunno e l’estate.

Procedimento

  1. Mettete 2-3 rametti di prezzemolo puliti in una casseruola d’acqua, portate a ebollizione, unite una presa di sale e il petto di pollo e lessatelo per circa 30 minuti
  2. Nel frattempo, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a filini
  3. Pulite i funghi, tagliateli a fettine e spruzzateli con il succo di un limone
  4. Lavate la lattuga, sgocciolatela bene e spezzettatela con le mani
  5. Riducete le olive a spicchetti
  6. Sbucciate la cipolla e affettatela ad anelli
  7. Scolate il pollo cotto e tagliatelo a listarelle
  8. Raccoglietele in un piatto di portata con tutte le verdure
  9. Stemperate la senape nel brodo e unitevi l’olio, il succo di limone rimasto, una presa di sale, una macinata di pepe ed emulsinate bene
  10. Cospargete la salsina sull’insalata, mescolate e servite.

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