Tagliata di tonno in crosta di pepe
30 gr di pan grattato, 3 cucchiai di pepe nero mavinato grosso, un cucchiaio di semi di sesamo, farina qb, una fetta di tonno fresco di 600 gr, spessa 3 cm, olio extravergine di oliva qb, sale qb.
Ecco una ricetta de la Prova del Cuoco, la tagliata di tonno in crosta di pepe. Un squisitezza consigliata da Antonella Clerici.
Ricetta
- Mescolare il pan grattao con il pepe e i semi di sesamo. Infarinare la fetta di tonno e passarla negli albumi sbattuti con una presa di sale
- Impanare il tonno nella panure
- Scaldare una padella antiaderente con un un cucchiaio di olioe cuocere per 5 minuti ogni lato della fetta
- Spegnere la fiamma e far riposare il pesce
- Tagliare a fette e salare
- Condire con qualche goccia di salsa di soia
- Servire con insalata di valeriana mista
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