Cous cous al pesce

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Una confezione di preparato di pesce per risotti, Cous Cous 200 gr. Olio extravergine, 5 pomodorini, un mazzetto di prezzemolo fresco, pepe qb. sale qb, uno spicchio d’aglio

Cous-Cous

Il cous cous al pesce è una variante del cous cous davvero speciale. Ecco la ricetta gustosa e molto veloce.

Preparazione

  1. In un tegame fate del brodo vegetale o di dado
  2. In una pentola antiaderente fate dorare l’aglio con 2 cucchiai di olio
  3. Versate il preparato di pesce e tirate con poca acqua; volendo potete far cuocere a fiamma alta con del vino bianco o rosato
  4. Incorporate i pomodorini tagliati a metà
  5. Lasciate cuocere 20 minuti aggiungendo 2 bicchieri di brodo
  6. Intanto, prendete il cous cous e irroratelo con 2-3 cucchiai di olio in modo che i chicchi siano ben distaccati tra di loro
  7. Aggiungete al cous cous il brodo finchè viene assorbito e fino a quando il cous cous non sarà della giusta cottura
  8. Mescolate il pesce cosparso di prezzemolo tritato
  9. Servite le due pietanze insieme o mescolate già prima dell’impiattamento.

CONSIGLI E VARIANTI

Potete preparare questo piatto con la zuppa di pesce allo zafferano.

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