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Cous cous al pesce
Stampa articoloIl cous cous al pesce è una variante del cous cous davvero speciale. Ecco la ricetta gustosa e molto veloce.
Preparazione
- In un tegame fate del brodo vegetale o di dado
- In una pentola antiaderente fate dorare l’aglio con 2 cucchiai di olio
- Versate il preparato di pesce e tirate con poca acqua; volendo potete far cuocere a fiamma alta con del vino bianco o rosato
- Incorporate i pomodorini tagliati a metà
- Lasciate cuocere 20 minuti aggiungendo 2 bicchieri di brodo
- Intanto, prendete il cous cous e irroratelo con 2-3 cucchiai di olio in modo che i chicchi siano ben distaccati tra di loro
- Aggiungete al cous cous il brodo finchè viene assorbito e fino a quando il cous cous non sarà della giusta cottura
- Mescolate il pesce cosparso di prezzemolo tritato
- Servite le due pietanze insieme o mescolate già prima dell’impiattamento.
CONSIGLI E VARIANTI
Potete preparare questo piatto con la zuppa di pesce allo zafferano.
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