Risotto al curry

241

300 gr di riso Basmati, 1 cipollotto, 3 cucchiai di olio di semi o di oliva, Garam Masala Curry, Brodo vegetale qb

Risotto al curry

Il risotto al curry è un piatto di derivazione indiana e che si può preparare in tanti modi. Questa è una ricetta simile al riso al curry indiano ma molto gustoso da accompagnare con il pollo, le verdure e lo spezzatino di carne.

 

Ricetta

  1. Lessare il riso per 5 minuti
  2. Tagliare a dadini il cipollotto
  3. Riscaldare l’olio e versare la cipolla
  4. Dorare e quando è pronta versare il riso lesso a metà cottura
  5. Cuocere a fiamma bassa con il brodo vegetale e le verdure spezzettate del brodo (carote, sedano, patata)
  6. Spegnere la fiamma e aggiungere un cucchiao di curry
  7. Girare piano piano fino a quando il risotto non sarà totalmente giallo curry
  8. Servire con carne speziata o con Paneer indiano

Leggi anche:

Cous cous con verdure, la ricetta marocchina

Gamberi al curry

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *