Uova ripiene dolci per Pasqua

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6 uova fresche, cannella qb, granella di mandorle tostate: 3 cucchiai, pangrattato: 3 cucchiai, Farina: 3 cucchiai, olio per friggere, zucchero a velo qb.

uova ripiene dolci

Le uova ripiene di Pasqua possono essere fatte in versione dolce da servire durante il pranzo pasquale. Se ve ne innamorate le farete però tutto l’anno!

Ricetta e istruzioni

  1. Rassodate 5 uova dopo averle bollite fino a farle diventare sode
  2. Appena fredde, estraete i tuorli dividendo gli albumi a metà
  3. Mischiate i tuorli e un pizzico di cannella e mandorle tostate
  4. Potete aggiungere un filo di miele
  5. Riempite gli albumi
  6. Passate le uova nella farina e un uovo sbattuto
  7. Panate e friggete
  8. Servite con zucchero a velo e cannella

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