Ricetta Kinder fetta al latte
50 gr di burro, 60 gr di zucchero a velo, 2 albumi, 60 gr di farina 00, 10 gr di cacao, 1cucchiaino di lievito per dolci, 200 ml di panna per dolci, 1 cucchiaino di miele.
Ottima ricetta al cacao per l’estate, adatta non solo ai bambini ma anche per uno spuntino fresco e gustoso, o come dessert. La Kinder fetta al latte ha una ricetta a base di cacao e miele, con l’aggiunta di panna montata.
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200°
- In una coppa, ponete il burro ammorbidito e lo zucchero a velo
- Amalgamate gli ingredienti fino ad avere una crema compatta
- Incorporate gli albumi e impastate
- Versate il cacao, la farina e il lievito a pioggia
- Formate un composto liscio
- Mettete la carta forno su una teglia e create con la metà dell’impasto ottenuto, a rettangoli di 1/2 cm di altezza
- Infornate per 4 minuti esatti
- Una volta sfornati, fate raffreddare
- Intanto, moltate a neve fermissima la panna fresca di frigo e aggiungete il miele continuando a montare
- Spalmate la crema ottenuta sui 2 rettangoli lasciando liberi i bordi
- Metteteci sopra gli altri 2 rettangoli
- Premete leggermente e una volta ottenute le fette al latte mettete in frigo per circa 1 ora
- Dividete in porzioni e servite fredda
