Polpette di salmone e patate, ricetta per bambini capricciosi

305

500 g di salmone fresco, 300 g di patate, Erba cipollina, Sale q.b., 1 uovo, Pangrattato

Polpette di salmone e patate

Polpette di salmone e patate

[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_90315′]

Le polpette di salmone e patate sono un piatto molto gustoso a cui i bambini non possono proprio dire di no! Leggi la ricetta.

Preparazione

  1. Fate cuocere le patate già pelate e tagliate in 4 parti per velocizzare i tempi, fino a quando non saranno morbide.
  2. Immergete i filetti di salmone in un pentolino d’acqua bollente e lasciateli cuocere per 10 minuti, fino a quando saranno ben cotti anche all’interno.
  3. Eliminate le lische e la pelle e mettete la polpa in una ciotola, dove aggiungerete le patate lesse passate con il passapatate, l’erba cipollina, l’uovo, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di pangrattato.
  4. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate delle palline, poi passatele nel pangrattato.
  5. Rivestite una teglia con carta da forno e adagiatevi le polpette di salmone.
  6. Infornate a 180°C per 10-15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *