Ciambella di zucca e yogurt squisita per la prima colazione

286

200 g di farina, 50 g di fecola di patate, 250 g di zucca, 1 vasetto di yogurt magro, 150 g di zucchero, 1 uovo, 1 albume, 1 vasetto di olio di semi di arachidi, 1 bustina di lievito per dolci

1 cucchiaino di cannella

Ciambella di zucca

Ciambella di zucca

fotogallery.donnaclick.it_post_90189

Voglia di colazione golosa? Provate la ciambella di zucca e yogurt: gustosa, profumata e buonissima!

Preparazione

  1. Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti. Mettetela a bollire in una pentola con l’acqua e fate cuocere finché non si ammorbidisce (10-15 minuti circa). Fate sempre la prova della forchetta.
  2. In una ciotola lavorate l’uovo e l’albume con lo zucchero, poi aggiungete lo zucchero, l’olio e la zucca precedentemente schiacciata con una forchetta.
  3. Incorporate la farina, la fecola con il lievito e la cannella, amalgamate bene gli ingredienti e versate il composto in una teglia a ciambella imburrata e infarinata.
  4. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
  5. Servite cosparsa di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *