Lasagna vegetariana, la ricetta di Benedetta Parodi

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Lasagne sfogliavelo, 1 melanzana, 1 peperone rosso, 2 porri, 2 zucchine, olio, sale, 400 gr di robiola, latte qb, parmigiano qb, sale, 1 mozzarella, pesto qb.

La lasagna vegetariana di Benedetta Parodi

La lasagna vegetariana di Benedetta Parodi

La versione di Benedetta Parodi delle lasagne vegetariane è leggera e soprattutto facile da realizzare. Ecco quindi come fare bella figura con gli amici:

Preparazione

  1. Dopo averli lavati e tagliati, mette in una padella melanzana, peperone, porri e zucchine e rosolare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
  2. Create una sorta di besciamella, mescolando la rabiola con il latte, il sale e il parmigiano.
  3. Fate la mozzarella a pezzettini
  4. Ora alternate besciamella, pasta sfogliavelo, verdura, mozzarella, parmigiano, un po’ di pesto, besciamella, pasta e via così fino al completamento della teglia.
  5. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Foto | Pinterest

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