Lasagna vegetariana, la ricetta di Benedetta Parodi

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La versione di Benedetta Parodi delle lasagne vegetariane è leggera e soprattutto facile da realizzare. Ecco quindi come fare bella figura con gli amici:

Preparazione

  1. Dopo averli lavati e tagliati, mette in una padella melanzana, peperone, porri e zucchine e rosolare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
  2. Create una sorta di besciamella, mescolando la rabiola con il latte, il sale e il parmigiano.
  3. Fate la mozzarella a pezzettini
  4. Ora alternate besciamella, pasta sfogliavelo, verdura, mozzarella, parmigiano, un po’ di pesto, besciamella, pasta e via così fino al completamento della teglia.
  5. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Foto | Pinterest

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×